Вывоз жидких промышленных и бытовых отходов

Откачиваем и размещаем жидкие промышленные и бытовые отходы 3 — 4 класса опасности. Работы производятся илососными машинами на базе а/м Россиийского и иностранного производства объемом емкостей от 7 до 10 кубометров.

Наша организация предлагает услуги по аренде спецтехники в городе Санкт-Петербург. Спецтехника нашей организации работает по всему Северо-Западу и Ленинградской области с предоставлением необходимых документов на вывоз отходов, без выходных, 24 часа в сутки, как по долгосрочным контрактам, так и по одноразовым заявкам. Кроме этого, наша компания может предложить Вам полный комплекс услуг по утилизации отходов.

Стоимость аренды илососа договорная. Минимальный заказ техники — 3 часа (плюс 1 час подачи). В Северо-Западном регионе и Ленинградской области стоимость определяется с расчётом дальности поездки, и окончательная цена может быть определена только после пересчета нашим сотрудником км. (доплата за км. договорная).

Услуга аренды, может быть оказана только в том случае, если Вы намерены за свой счёт произвести сдачу жидких отходов в специализированные организации для утилизации. В случае отсутствия у Вас дальнейшей возможности сдачи отходов, мы можем предложить полный комплекс услуг по вывозу, приёму и утилизации отходов.

Ниже представлены тарифы на утилизацию жидких отходов:

Вид отходаЕдиница измеренияСтоимость с НДС (руб.)
Прием илового осадка очистных сооружений с содержанием воды менее 40%тн.Цена договорная
Прием илового осадка очистных сооружений с содержанием воды более 40%тн.Цена договорная
Нефтесодержащие отходы с содержанием воды 10-60%тн.Цена договорная
Нефтесодержащие отходы с содержанием воды не более 10%тн.Цена договорная
Нефтесодержащие водытн.Цена договорная
Отработанные нефтепродукты, пригодные к переработкетн.Цена договорная

Проблемы, возникающие с откачкой отходов (недоступность, состояние отхода и пр.), могут быть решены нашим Аварийно-спасательным формированием, которое специализируются на ликвидации загрязнений нефтепродуктами производствах, заправках и пр., имея большой опыт в данной области.

Более подробная информация находится на нашем специальном сайте ilosos.spb.ru